娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户

娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户 警界传真 警情速递

隐藏再深,也躲不过法律制裁——涟源市公安局治安大队抓获17名涉赌人员

2019-06-26 17:19 娄底新闻网 杨丹彤

娄底新闻网讯(通讯员 杨丹彤)6月19日15时许,公安局治安大队民警根据前期工作线索,调集警力快速出击,在水榭花都小区某居民楼一楼一不起眼的小门面内抓获吴某花、冯某成、吴某南等17名涉赌人员,现场查获赌资10000余元,扣押麻将一副。

目前,吴某花因为他人赌博提供条件被行政拘留,冯某成等16名违法人员因参与赌博处予每人500元罚款。

娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户此次打击赌博案件,有效遏制了涟源市赌博的歪风邪气,起到了有效的震慑作用,进一步净化了社会治安环境,维护了良好的社会秩序。

娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条规定,以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。

娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户公安机关提醒:以扑克牌、麻将等赌博工具进行财务输赢的行为都属于赌博,在赌博行为中,谋取利益,并且为赌博提供条件的,都属于违法行为。

 

责任编辑:梁陈熙

返回娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户
相关新闻
返回顶部
学做家常菜的美食网 芜湖市洁雅纸业责任公司 中国食品监督网 搜学搜课网 时代光华管理培训网 满城卫生纸,鑫润纸业 广州洗发水招商 红灯笼装饰公司 纯自然疗法 求购采购平台-企业通 91培训网-培训学校 沧州传宇机械设备公司 专业减肥瘦身资讯网站 教育路路通娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户 全国教学资源平台 蚂蚁物流官网 泉州信息工程学院 日语学校-未名天日语学校官网 专业的在线教育平台 抹灰机|邢台金宏源机械厂