娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户

娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户 市外媒体看娄底

湖南日报 | 新化文印产业闯荡非洲市场

2019-06-15 17:12 新湖南客户端 陈淦璋 梁一丁 周勋
娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户 举行新印科技海外生产运营中心与复印机再制造工厂业务起航仪式,首批300台复印机正式启运非洲国家加纳。

娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户从扶贫项目到富民产业,新化文印人在全国已拥有大小门店6万余个,从业人员20余万人,年产值880多亿元,并逐步进军产业链中上游,创造了“中国文印看新化”的独特经济现象。

娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户此次出征非洲市场,新化文印人信心满满。“以三折页印刷品、1000张起印为例,加纳市场的报价折合为每张3.26元人民币,我们过去后,可以把价格控制到1/10左右。”新印科技董事长罗国雄介绍说,该公司将以加纳基地为先导,逐步在非洲国家建设生产运营中心与复印机再制造工厂,实现从产品到运营维护的全产业链布局。

责任编辑:谭洲伟

返回娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户
相关新闻
返回顶部
学做家常菜的美食网 芜湖市洁雅纸业责任公司 中国食品监督网 搜学搜课网 时代光华管理培训网 满城卫生纸,鑫润纸业 广州洗发水招商 红灯笼装饰公司 纯自然疗法 求购采购平台-企业通 91培训网-培训学校 沧州传宇机械设备公司 专业减肥瘦身资讯网站 教育路路通娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户 全国教学资源平台 蚂蚁物流官网 泉州信息工程学院 日语学校-未名天日语学校官网 专业的在线教育平台 抹灰机|邢台金宏源机械厂