娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户

娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户 企业风采 企业风采

国网冷水江市供电公司雨后排查隐患确保汛期电网安全

2019-06-26 17:12 娄底新闻网 尹燕

娄底新闻网讯(通讯员 尹燕) 6月25日,暴雨刚过,为防范雷雨天气给电网设备安全运行带来的危害,国网供电公司组织工作人员对10千伏冷麻线等线路防汛重点部位进行了巡视检查,确保电网在恶劣天气条件下能够安全稳定运行。

娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户今年以来,雨水频繁,南方地区已有很多县市出现洪涝灾害,该公司为加强防汛工作力度,将防汛工作与安全生产密切结合,确保人身安全,强化安全供电措施,全力保障线路设备的安全稳定运行。该公司按照防汛工作实施方案,落实防汛责任制,成立抗洪抢险应急队,实行统一指挥、分级负责、24小时值班应急机制;加强防汛巡视检查,组织各班组、供电所人员对各线路、台变、杆塔基础、防汛物资、供用电设施等情况进行了全面清理和检查,对达不到标准和要求的制定改进措施和整改计划,对发现的隐患及时进行整改;加强防汛重点区段的特殊设备巡视及维护,确保设备运行水平满足防汛要求,最大限度地减小洪涝灾害对电网的不良影响;积极做好防汛物资与后勤保障工作,保证在遇到紧急汛情时,物资储备和抢修车辆能够满足需求,切实做好防灾救灾保障工作。

与此同时,该公司要求各部门、供电所充分认识防汛救灾工作的重要性,并密切关注天气、汛情变化,加强监测、检查、预警、预报,加强和政府部门的沟通联系,进一步做好信息工作,全面落实防汛工作各项措施要求,确保汛期电网安全、可靠、稳定运行。

责任编辑:袁润秋

返回娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户
相关新闻
返回顶部
学做家常菜的美食网 芜湖市洁雅纸业责任公司 中国食品监督网 搜学搜课网 时代光华管理培训网 满城卫生纸,鑫润纸业 广州洗发水招商 红灯笼装饰公司 纯自然疗法 求购采购平台-企业通 91培训网-培训学校 沧州传宇机械设备公司 专业减肥瘦身资讯网站 教育路路通娄底新闻网_娄底市官方新闻综合门户 全国教学资源平台 蚂蚁物流官网 泉州信息工程学院 日语学校-未名天日语学校官网 专业的在线教育平台 抹灰机|邢台金宏源机械厂